Eine Schülerversammlung zum Motto des Monats

"Wir löschen unseren Durst mit Leitungswasser"

Am Freitag, den 04.03.2022 fand im Rahmen des neuen Motto des Monats eine Schülerversammlung auf dem Schulhof statt. Frau Emmelmann stellte den Kindern das neue Motto des Monats "Wir löschen unseren Durst mit Leitungswasser" vor. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher nahmen die Schilder für den Klassenraum entgegen.
Als große Überraschung bekam jedes Kind eine grüne Aluflasche vom Förderverein geschenkt. Diese Flaschen (und natürlich auch jede andere) dürfen die Kinder am Wasserspender in der Aula nach Rücksprache mit der Lehrkraft mit Wasser füllen.
Wir bedanken uns bei dem Förderverein für die tollen Flaschen und bei der Gemeinde Lippetal für die Bereitstellung des Wasserspenders für unsere Schule!

Motto des Monats

Motto des Monats1

Motto des Monats2

Motto des Monats