Anmeldung zum Schuljahr 2023/24

Die St. Ida-Schule informiert

Anmeldung der Schulanfänger 2023/24

In der Zeit vom  19. - 23. September 2022 können die Schulanfänger für das Schuljahr 2023/24 an der St. Ida-Schule in Herzfeld angemeldet werden.

Die Anmeldung erfolgt schriftlich mit den erforderlichen Unterlagen, die ab dem 13. September 2022 auf der Homepage der Schule zum Download zur Verfügung gestellt werden. Sämtliche Anmeldeformulare nebst Bescheinigungen in Kopie (Geburtsurkunde, U 9 des Gelben Untersuchungsheftes, ggf. Sorgerechtsbescheinigung) müssen bis spätestens 23. 09.2022 in der St. Ida Grundschule Herzfeld abgegeben oder per Post gesandt werden.

Anzumelden sind alle Kinder, die bis zum 30. September 2023 das 6. Lebensjahr vollendet haben.

Hier finden Sie ab dem 13. September 2022 die nötigen Informationen und Formulare zur Anmeldung.
Bildquelle: www.pixabay.com

Zugang zum Schulpadlet

Liebe Eltern!
Unter dem folgenden Link finde Sie den Zugang zum Schulpadlet.
Im Padlet werden alle aktuellen Informationen, Elternbriefe, Fotos sowie die Zugänge für die Jahrgangspadlets abgelegt. Wenn Sie die Push-Up-Nachrichten aktivieren, werden Sie jederzeit über Neueinträge im Padlet informiert.

Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrkräfte, oder an unser Sekretariat.

Danielle Thomas
-Rektorin-

Home1

Standort der Schule

Home8

Lippstädter Straße 29
59510 Lippetal

Aktuelle Elternbriefe finden Sie hier:

Schulträger Gemeinde Lippetal

Home10

Haltestelle in Hovestadt:
Der Bus hält zur Zeit weiterhin direkt an der Kirche! Die Kinder steigen dort in den Bus ein und auch wieder aus.
Weitere Informationen zur Schülerbeförderung finden Sie hier.

Tipps und Infos rund um den Schulbusverkehr

Motto des Monats

Home11

Unser neues Motto lautet:
"Wir schauen unseren Gesprächspartner an"

Büchereiplan Schuljahr 2022/23

Ab Mittwoch, den 07.09.2022 können wir mit den Kindern wieder die Bücherei besuchen!
Wir wünschen allen Kindern viel Freude beim Ausleihen und Lesen!
Büchereiplan 2022/23
Bildnachweis: www.pixabay.com

Fundgrube

Fundsachen befinden sich in der Fundgrube
"Lost and Found". Bei Fragen setzen Sie sich bitte mit dem Sekretariat in Verbindung.