Lippetalschule lädt zum Mint-Projekt ein

Jahrgang 4 ist begeistert von dem Angebot

Die "6er Mint-Profil-Schüler" führen die Grundschüler der 4. Klassen der Gemeinde Lippetal durch die vielseitigen Fachräume der Lippetalschule. An verschiedenen Stationen arbeiten die Kinder des 4. Jahrgangs zu Aufgaben aus den Fächern Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik. Neben den Fachlehrern sind die Schüler*innen des Mint-Profils die Experten für die Stationen und unterstützen die Gäste beim Experimentieren, Programmieren und Forschen. Mit Begeisterung und viel Interesse nehmen die Kinder das Angebot der Lippetalschule wahr.