Schön, dass ihr wieder da seid!

Liebe Kinder!

Heute war der 1. Schultag nach der langen Schulschließung für die Kinder aus dem Jahrgang 4. Der heutige Tag hat allen viel Freude gemacht!Es war schön, euch alle wiederzusehen und wir wissen jetzt auch, dass alle Kinder nächste Woche wieder tageweise in die Schule kommen. An welchen Tagen das sein wird, könnt ihr am Seitenrand aufrufen.

Auf dem Video könnt ihr sehen, wie es in unserer Schule jetzt aussieht und wie euer Schulmorgen starten wird.
Auch wenn ihr euch sicherlich freut, eure Freundinnen und Freunde wiederzusehen, denkt bitte immer daran, auch wenn es schwer fällt, Abstand zu halten!

Wir freuen uns auf euch!
Eure Lehrerinnen und euer Lehrer

Home1

Ferienbetreuung findet statt

Angebot vom 29.06. - 17.07.2020

Die Gemeinde Lippetal freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass für die erste Hälfte der Sommerferien in der Zeit vom 29.06.2020 - 17.07.2020 eine Ferienbetreuung in Kooperation mit dem Mütterzentrum angeboten werden kann.

Wichtig!
Auch wenn Sie Ihr Kind bereits angemeldet haben, ist es erforderlich eine erneute Anmeldung abzugeben, da weitere Daten von Ihnen benötigt werden, um die personellen und räumlichen Voraussetzungen für die Einhaltung des Infektionsschutzes zu gewährleisten.

Hier können Sie die entsprechenden Formulare einsehen und herunterladen:
Anschreiben

Home2

Unsere Hausregeln

Hier seht ihr, liebe Kinder, was in den nächsten Wochen besonders wichtig ist, damit wir alle gesund bleiben. Bitte haltet euch an diese Regeln! Wir sind sicher, dass uns das gut gelingen wird!

Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

Standort der Schule

Home24

Lippstädter Straße 29
59510 Lippetal

Präsenzunterricht

Hier sind die Präsenz-Unterrichtstage der Lippetaler Grundschulen ab dem 11. Mai 2020 zu finden:
Gesamtübersicht

Büchereiplan Schuljahr 2019/20

Zur Zeit können wir leider nicht mit den Kindern die Bücherei besuchen. Aber:
Seit dem 3. Mai sind die Büchereien im Lippetal wieder (mit Einschränkungen) geöffnet. Bücher können wieder zurückgegeben oder auch ausgeliehen werden.
Weitere Infos dazu unter: www.katholisch-in-lippetal.de/2020/04/04/büchereien-weiterhin-erreichbar/ .
Bildnachweis: www.pixabay.com

Fundgrube

Fundsachen befinden sich in der Fundgrube
"Lost and Found". Bei Fragen setzen Sie sich bitte mit dem Sekretariat in Verbindung.

Datum und Veranstaltung

18.05.2020, 20:00 Uhr, Schulpflegschaft/Schulkonferenz (Zoom)