Digitaler Unterricht ab 12.11.2020

Sehr geehrte Eltern,

für alle Kinder, die sich in angeordneter oder freiwilliger häuslicher Quarantäne befinden wird ab morgen, Donnerstag, den 12.11.2020 digitaler Unterricht in Form von Videokonferenzen angeboten.
Gerne können auch Kinder, die krankheitsbedingt nicht in der Schule sind und sich fit dazu fühlen am digitalen Unterricht teilnehmen.
Die Zugangsdaten sowie die Unterrichtszeiten finden Sie in unserem Padlet.

Danielle Thomas

Lernen auf Distanz

Lernen auf Distanz1

Lernen auf Distanz2

Aufgaben für die häusliche Arbeit

Liebe Kinder!
Unter dem folgenden Link findet ihr alles, was ihr zum Lernen für zu Hause braucht.

den aktuellen Wochenplan, Zugänge für den digitalen Unterricht, Arbeitsblätter, Erklärvideos und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Erfolg beim Arbeiten! Solltet ihr Fragen haben, wendet euch an euren Klassenlehrer oder eurer Klassenlehrerin! Wir helfen euch gerne weiter!Ganz viele Grüße!
Eure Lehrerinnen und euer Lehrer

Bildnachweis: www.pixabay.com