Der 3. Jahrgang bekam Besuch von der Feuerwehr

Besuch vom Feuerwehrmann zur Unterrichtsreihe "Feuer"

Der Jahrgang 3 wurde am 14.12.2018 zum Abschluss der Unterrichtsreihe „Feuer“ von einem Feuerwehrmann besucht. Die Kinder haben hier unter anderem erfahren können, welche Aufgaben die Feuerwehr neben dem Löschen hat und welche Ausrüstung bei den unterschiedlichen Einsätzen benötigt wird. Unser „Feuerwehrmann Sebastian“ hat den Kindern nicht nur viel zu berichten gehabt, sondern sie durften die Ausrüstung zum Teil auch selber testen und sie konnten offene Fragen zu dem Thema stellen.   Es hat allen viel Spaß gemacht!!!